O 3º ano estudou sobre alimentos saudáveis, pois uma alimentação rica e balanceada é preocupação de todos em qualquer idade.
Aprendemos sobre as frutas, verduras, legumes entre outros alimentos que fazem bem à saúde também e lembramos que existe alimentos que em excesso fazem mal como pizza, salgadinhos, refrigerantes, balas, chicletes, bombons, pirulitos etc.
Trabalhamos este projeto de forma variada, interessante e lúdica e deixamos registrado este pequeno livro de receitas preferidas, como agradecimento aos pais pela colaboração, incentivo e apoio dos mesmos, pois juntos é que criaremos hábitos mais saudáveis de alimentação.
Objetivos:
O presente projeto tem como objetivo abordar e discutir assuntos relacionados à alimentação saudável, ampliando os conhecimentos dos educandos sobre o tema:
Incentivar aos bons hábitos alimentares;
Identificar as preferências alimentares dos alunos;
Concientizar os alunos sobre a importância e os motivos pelos quais nos alimentamos;
Reconhecer os alimentos que fazem bem à nossa saúde;
Identificar cores, textura e os diferentes sabores dos alimentos
Professora:Andrea Dória de Medeiros
Trumas: 3ºs Ano M1 e M2
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário